隱私權保護

KOL Radar 服務(以下簡稱「KOL Radar」、「本服務」、「公司」或「我們」)非常重視 KOL Radar 的使用者(以下簡稱「會員」、「使用者」或「您」)的線上個人隱私。為了讓您瞭解我們將如何蒐集、應用及保護您所提供予本公司的個人資訊,請詳閱下列隱私權保護聲明。

當您閱讀隱私權政策時應一併參閱使用者條款。倘若您欲使用本服務,您必須同意以下隱私權保護之規定。倘若您不同意本隱私權政策之任何規範,請即刻停止使用本服務。

個人資料之取得:

我們會蒐集您使用本服務時所提供的內容和其他資訊,其中包含註冊帳號,及其他您所提供之資料。

當您註冊成為本服務會員或提供資訊予本公司時,本公司會請您提供您的「個人資料」,包括但不限於:姓名、註冊帳號(即電子郵件信箱)、性別、聯絡電話、及聯絡地址等行使服務必要之資料。根據中華民國個人資料處理法,我們將蒐集之個人資料類別如下:

  • C○○一 辨識個人者、C○○二 辨識財務者、C○○三 政府資料中之辨識者。
  • C○一一 個人描述、C○一二 身體描述、C○一三 習慣、C○一四 個性。
  • C○二四 其他社會關係。
  • C○三四 旅行及其他遷徙細節、C○三五 休閒活動及興趣、C○三八 職業、C○三九 執照或其他許可。
  • C○五一 學校紀錄、C○五二 資格或技術、C○五三 職業團體會員資格、C○五四 職業專長、C○五六 著作、C○五七 學生(員)、應考人記錄。
  • C○六一 現行之受僱情形、C○六二 僱傭經過、C○六三 離職經過、C○六四 工作經驗、C○六五 工作、差勤記錄、C○六六 健康與安全記錄、C○六七 工會及員工之會員資格、C○六八 薪資及預扣款、C○六九 受僱人所持有之財產、C○七十 工作管理之細節、C○七一 工作之評估細節、C○七二 受訓記錄、C○七三 安全細節。
  • C○八一 收入、所得、資產與投資、C○八七 津貼、福利、贈款、C○八八 保險細節、C○八九 社會保險給付、就養給付及其他退休給付、C○九一 資料主體所取得之財貨或服務、C○九三 財務交易。
  • C一○一 資料主體之商業活動、C一○二 約定或契約、C一○三 與營業有關之執照、C一一一 健康記錄、C一三一 書面文件之檢索、C一三二 未分類之資料。

會員一經註冊成功後,您可利用您所設定的帳號充分使用本服務提供的各項會員服務。對於您的提供的個人資料,您可隨時進入個人設定修正您的資料以保持其正確性。

個人資料之運用:

改善產品、優化服務、活動設計:

為完善服務項目、設計活動、及其他內部作業時,我們會蒐集您使用我們產品的相關資訊,包括但不限於:您查看的內容類型、使用的功能、採取的動作以及活動的時段、頻率和持續時間,以供本公司參考、統計之用。

其他商業服務:

我們使用所蒐集的資訊幫助本公司和其他合作夥伴為活動通知、衡量行銷方法、完善客戶管理、服務和數據分析研究等用途。

具體而言,您同意基於中華民國個人資料保護法,我們得基於以下目的蒐集、處理及使用您的個人資料:

  • 二○ 代理與仲介業務
  • 四○ 行銷(包含金控共同行銷業務)
  • 六三 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用
  • 六九 契約、類似契約或其他法律關係事務
  • 八一 個人資料之合法交易業務
  • 九○ 消費者、客戶管理與服務
  • 九一 消費者保護
  • 九八 商業與技術資訊
  • 一一八 智慧財產權、光碟管理及其他相關行政
  • 一四三 運動休閒業務
  • 一四五 僱用與服務管理
  • 一四八 網路購物及其他電子商務服務
  • 一五二 廣告或商業行為管理
  • 一七六 其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用
  • 一八二 其他諮詢與顧問服務

如何保護您的個人資料:

為尊重您個人的隱私,我們使用多種不同安全技術與程序保護您的基本資料。在部分情況下,我們將使用通行標準的 256 位元 SSL 加密保護機制保障您個人資料被安全的傳送。

*提醒:請您妥善保管您的個人資料及密碼。為避免您的個人資料遭人盜用,當您就本服務使用完畢後,請務必登出或關閉軟體及瀏覽器視窗。

如何終止蒐集、處理或利用及刪除我的個人資訊:

您有權終止 KOL Radar 對您進行任何的個人資料蒐集、處理及利用,並得以要求 KOL Radar 刪除相關個人資料;對於您的個人資料管理,您具有以下權利:

  • 刪除權:您有權要求我們刪除您或經您導入之任何個人資料。
  • 限制處理權:您有權要求我們永久停止處理所有或部分個人資料。
  • 拒絕權:若您同意我們使用您的資料,您有權隨時基於您或經您導入個人資料之第三方特殊情況反對我們處理您/第三方個人資料;若您欲行使拒絕權,您可以透過系統設定的方式進行調整,或是透過 [email protected] 此電郵地址與我們聯繫。
  • 資料可攜權:您有權要求取得電子格式的個人資料副本,以及有權要求傳輸個人資料供另一方服務使用,惟您可能需要因此項要求負擔我們協助處理之成本及行政費用。
  • 其他依中華民國個人資料保護法第 3 條所賦與您之權利。

惟當您行使以上權利管理您的個人資料時,本服務提供的完整服務將會受到相對限制,甚至是無法繼續提供您服務。

依據個人資料保護政策及保護會員權益的立場,如要終止 KOL Radar 服務,可透過本網站之客服中心的 ”聯絡我們” 向本公司客服進行申請。申請過程中,您必須提供身分證件或其他證明文件予本公司客服單位,作身份比對及驗證之用。

關於 Cookie/Cache 之運用:

Cookies/Cache 是從網站伺服器經由瀏覽器寫入您運行裝置中的一個小的文字檔案,其最主要目的是為了節省您寶貴的時間。本服務將使用 Cookies/Cache 於您註冊、登入、瀏覽網頁或登出時儲存、修改或追蹤有關您上網瀏覽資訊並讀取 Cookies/Cache 。您可以在您的瀏覽器設定、取消或限制此項功能。

其他:

對於您在本服務所登錄的個人資料及使用記錄,我們將採取適當步驟,盡商業尚合理之努力確保資料儲存於本服務系統中的安全性。

*提醒:如因第三人不法行為或天災、戰爭等導致您的個人資料外洩或經刪除,本公司不負責此等不可抗力情事擔保責任,請您在使用本服務前自行評估並判斷資料傳輸過程之中斷、流失、錯誤、被竊取、干擾等風險。

隱私權保護聲明的執行:

如果您對我們的隱私權保護聲明有任何問題,請與客服中心連絡。

隱私權保護聲明的更新:

本服務保留隨時修改本隱私權保護聲明的權利。修改後的條款將公佈於本服務網站上之相關網頁,並自公佈之日起生效,不另行通知。當您於隱私權政策任何修改或變更後,繼續使用本服務,表示您已閱讀、瞭解並同意接受隱私權政策修改後之內容。

準據法及管轄:

本隱私權政策條款以中華民國法律為準據法。任何因本隱私權政策及/或您使用本服務所生之爭議,應與我們聯繫並盡力秉持善意解決,我們將盡一切努力秉持善意與您解決所有爭議。若無法於 30 日內達成解決方案之合意,您同意中華民國台北地方法院有第一審專屬管轄權。

最後修改日期:2020年 06月 22日

iKala 旗下的 KOL Radar 網紅雷達收錄超過 50,000 筆跨國網紅名單,及近億筆 Facebook、YouTube、Instagram 即時社群數據,透過 AI 技術達成最佳化網紅推薦,用數據打造精準、卓越的成效型網紅行銷。

KOL Radar 專業團隊擁有豐富品牌客戶服務經驗,提供包括行銷企劃、網紅媒合對接、數位廣告投放等服務,服務範圍橫跨台灣、香港、馬來西亞,成功服務客戶超過上千家企業。

Copyright © 2020 iKala All Rights Reserved.